Рдн

Энакен
Стреляй в меня своими разрывными пулями
Я буду называть твоих подруг всех дурами
А друзей падшими, их поступки низкими
Но ты для меня все равно, самая близкая
Из кокона на выход. Рождение - весело
Покидая бабочкой земляное месиво
Вот только задержалась в коконе бессрочно
Тебя употребляют, ты такая сочная
Робкая побитая, но гостеприимная
По боку культура, только связь интимная
Богатая словами, золотом, алмазами
И раздвигаешь ноги, руки с ножом связаны
Стискивая зубы наблюдают дети,
За баксы - не инцест. Спроси - они ответят.
Где теплей - там сытно, не жмёт своя рубаха.
Уютна хата с краю, и не стоит в ней плаха
Чем толще, тем проворней. Гнилая поповника.
Плодоносит дерево - лопнула резинка.
То пьяная, весёлая. То умная, ни к месту.
То снова разведённая, то вновь опять невеста.
Тебя богатый гонит, а нищий приласкает
А то наоборот. Ну да и так бывает.
На кухне под закуску, на танцах в клубе, баре,
В ресторане с живой музыкой, за деньги тупо в бане
Везде ты отвечаешь взаимностью и лаской
Тебе не надоело? Быть на всей согласной?
Иван, дурак-упертый, бредет спешит
Не торопись успеешь сядь отдышись
Он тяпнет молча стопочку дрожащими руками
Кто научил его, что добро с кулаками?
А сколько по России таких Вань, Петь, Миш
Скажи, что все довольные, ну конечно... Слышь,
Не пора ли поразмыслить о качестве жизни
Молоко стоя холодильники лишь со временем киснет
В идеальных условиях с учетом всех рекомендаций
В рукотворном заповеднике тухнет целая нация
Разделяя понятия родины и государства
Никуда не деться от душевного мытарства