Те горы огромны

Павел Ищенко
Я видел себя,
смотрел на тебя,
я понял, что меж нами горы.
Объятья рук их не разрушат.

Не знаешь слепца,
не знаю тебя.
Те горы огромны, не скроем,
не вместе пропащие души.

Уткнулись в себя
плывём не любя.

Забвением, грёзами, скован.
впивается острая стужа.

Обнял я тебя...
всплакнула душа.