Счастливый конец повести

Валерий Андреевич Семёнов
Устал я считать года прошлые ,
Устал от боли и горестей ,
На долю мою много брошено ,
Со счастливым концом в жизни повести .
 
Жить иначе не мог , не умею я ,
Правда сердце стало , как выжжено ,
Я судьбе перечить не смею ,
Удивляюсь , как смог я всё выдержать .
 
Жил порой за пределами силы ,
И за гранью своей тоски ,
Меня ветром по жизни носило ,
Закаляло сжимая в тиски .
 
Погибал , но боролся дальше ,
Ошибался , но верил вновь ,
Иногда и мечтал я даже ,
Что найду в этой жизни любовь .
 
Вся жизнь промелькнула между ,
Средь чувств , что в душе ношу ,
Я верю в любовь и в надежду ,
И о прошлом забыть спешу .