Случилось...

Людмила Румянцева 28
***
На стих "Не все равно..."
Людмила Липкан

Затем ломилась в нераскрытое окно,
Затем сбивала в кровь колени...
Случилось то, о чём мечтала Ты давно,
Из светлых далей Ты пришла для ДЕРЗНОВЕНИЙ!

Тебе, конечно, как и мне, не всё равно.
Проводниками Роль играть заведомо нам суждено.
Энергия Любви спустилась вместе с нами,
Подводит Жизнь итоги, неведомые нами.

Глубоко! Строки для погружения в медитацию.
Легко мне размышлять... вхожу в прострацию.

От туда мы черпаем Знания и Вдохновение
Осознанного пребывания на планете Знамения.Случилось

Выбрали Путь сами. В надежде - хватит Сил!
На подвиги Духовные Господь нас вдохновил.
Благословляя, Он обо дном не раз просил:
ВСПОМНИТЬ! ПРОБУДИТЬСЯ! Светильник Он вручил.

АУМ! С трансцендентной лучезарной любовью. Обнимаю.

СТИХ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.

Через сомнения к вершине познавания!
Пройдём достойно, выбранные нами испытания!