Летняя ночь

Олег Жос
Мне в глазах твоих утонуть можно,
Глубину измеряя взглядом.
И слова подбираются сложно
В тишине мы сидим рядом.

Ежедневных проблем хлопоты,
Позабыв за порогом дома.
Голос улиц вечерних шепоты.
Теплый чай с ароматом рома.

На двоих пополам нежность.
Провожаем закат вместе,
Сохраняя в себе безмятежность
Летней ночи в широком жесте.