Приветик, Весна! АКРО

Олечка Макарова
П*роснулась природа от сонма зимы   
Р*аскинув серьгу на берёзках.         
И**в лунном мерцаньи с ледовой каймы,    
В*есенним дождём теплым в слёзках.       
Е*щё одуванчиков бросив каскад,
Т*омилась в желаньи глубоком...
И**зелень косынок на кроны наряд,   
К*идала на всё ненароком.

В*есной ожила вся природа, сердца,
Е*леем сирени, черёмух...
С*озвездий раскинув колье без конца,    
Н*арзаном весь воздух как омут.
А**ночью ветра тихо стонут.