Спасибо, Боженька, тебе

Елена Камнева
Спасибо, Боженька, тебе
За то, что помогаешь мне.
Спасибо, что не забываешь
И никогда не оставляешь.

Чувствую - Ты со мною всегда,
Каждый день оберегаешь меня.
Я очень благодарна Тебе
За все, что посылаешь мне.

Ночью, когда ложусь спать,
Я чувствую Твою благодать.
И утром, когда просыпаюсь,
Я снова с Тобою встречаюсь.

А, когда молитвы читаю,
Душою Тебя ощущаю.
Как-будто Ты рядом сидишь,
И тихо со мной говоришь.

Спасибо, Боженька, Тебе,
Что подсказал путь к себе.
Каждый может Тебя найти,
Если захочет к Тебе прийти.