Поклон - привет

Измайлова Евгения
Кажется, что всё осталось так, как было,
Может быть, и так, а может быть, и нет.
Но, скорей всего, что было, то уплыло,
А из прошлого мне шлёт поклон - привет.

За поклон – привет былому говорю: спасибо,
Пусть только во сне, но мне он дарит рай.
Жду во сне тебя и твой привет я, милый.
Прилетай же: слышишь,- чаще прилетай.