Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Солнца-Следы-Золоченые-
На-Подоконнике...Дни,-
К-Радости-Жить-Привлеченные,-
Страхом-Ночным-Не-Черни,-
Чуткое-Сердце...Спасительно-
Память-Рассеется,..-Ей-
Прошлое-Не-Удивительно,..-
С-Каждой-Минутой-Слабей-
Боль,..-Привыкает-Сознание-
"Мертвое"-Благодарить-
За-"Под-Живым"-Убывание-
До-"Ничего",..-Золотить-
Глазки-Сиянием-Хочется,-
Темное-Не-Замечать,..-
"Спи-Просыпайся",-Пророчица:
Жить-Надо,-Не-"Доживать"...