Дуэт с кошкой Муркой. Мозаика

Катерина Пас Чна
Урок вышивания. Эстетика.

С кошкой Муркой пляшет Кет.
Кет записан на балет!
Коты пляшут  "Менуэт",
Выполняют пируэт.

---------------------------
Схема вышивки "Дуэт котов" - подарок читателям для народного творчества.