Для меня Невозможного мало

Ева Чурсина
Для меня Невозможного мало.
И не страшно свернуть с пути,
Я так нежно тебя обнимала
Что боялась с ума сойти.

Для меня невозможного Мало,
Белым облаком в небе плыть.
Я душою тебя выбирала
И не в силах теперь забыть.

Для Меня невозможного мало!
Остаюсь на твоих руках
И губах, что так целовала
Прикасаясь в своих мечтах.

Для меня невозможно мало!
Если б только проверил ты,
Я однажды тебя разыскала
И исполнились все мечты.

Для меня невозможного мало!
По ту сторону мира б пошла
Никогда уже не отпускала
Если б только тебя нашла.

Для меня Невозможного мало!
Все надежды мои не зря
Я ночами тебя создавала
И придумывала Тебя.

Для меня невозможного мало...