Только веруй!

Наталья Забровская
Жизнь летит, как день вчерашний,
Листья носит на ветру...
Чтоб не быть средь опоздавших,
К самолёту вновь бегу...
Вот стою уже у трапа,
До посадки пять минут...
Нет, бежать уже не надо,
Я расслабилась чуть-чуть...
Захожу неторопливо,
Дверь открыта предо мной,
Но другая дверь скрипливо
Вдруг захлопнулась рукой...
Я стою... Молюсь... Мне страшно...
Вопль несётся в неба твердь...
Открывается внезапно
Предо мною настежь дверь.
Я вхожу... Другая тоже
Вдруг закрылась предо мной.
Я кричу... Мне страшно: "Боже!
Не оставь меня, Благой!"
Слышу голос в сердце внятно:
"Ты не бойся! Только верь!"
И опять, как по команде,
Передо мной открылась дверь!
Вот и всё... Зашла... Минули
И ушли тревоги прочь...
Позади ветра все, бури,
Позади сомнений ночь...

Как же часто в жизни этой
Не хватает Веры нам,
Если трудности мы встретим,
Сердце рвётся пополам...
Мы кричим... Нам страшно... "Боже!" -
Не страшись летящих стрел...
ТОЛЬКО ВЕРУЙ! БОГ ПОМОЖЕТ!
БОГ ОТКРОЕТ В НЕБО ДВЕРЬ!!!