Правильной я быть не могу...

Ната Талисман
Правильной я быть не могу,
Ты меня за это прости...
Если старалась, не получалось,
Я ухожу, мне дальше идти.

Честной я быть не могу,
Ложью предательски голос дрожит
Пусть и старалась, не получалось,
Я ухожу, ты меня не держи.

Я с тобой спорить не буду,
Пусть будет так, как ты решил,
Я никогда тебя не забуду,
А ты меня забыть поспеши

Вот и все, поздно уже
Что-то менять
Я ухожу, но знаю, в душе
Меня всегда будешь ждать.

Верной быть, только это смогу,
Хоть ты меня давно отпустил,
Я не старалась, само получалось,
Я люблю... Ты прости...