Не теряй ни мгновенья... синтайси

Римма Дроздова
  Капля за каплей
  Серебрятся на солнце
  Алмазы дождя.
  Благодатны дожди те,
  Что сулят наслажденье,
  Красотой нас пленяя.
  Собирай дары счастья -
  Поцелуи от неба
  И делись ими щедро.
  Если радость разделишь,
  Счастье вдвое прибудет-
  Одинок ты не будешь. 
  Как же мир наш прекрасен
  В переливах алмазов
  Серебристых дождинок!
  Наслаждайся и помни:
  Миг сей недолговечен -
  Не теряй ни мгновенья.