Тебя мне не хватает

Марина Владимировна Свиридова
Тебя мне не хватает
Как воздуха глоток,
Тебя мне не хватает
Как песен нежных строк.

Тебя мне не хватает
Как зорьки по утру,
Тебя мне не хватает
Как огонька костру.

Тебя мне не хватает
Как небу облаков,
Тебя мне не хватает
Как ночке сладких снов.

Тебя мне не хватает
Как сердцу тишины,
Тебя мне не хватает
Как солнечной весны.

Тебя мне не хватает -
Я жду тебя всегда.
Тебя мне не хватает,
Ведь ты моя судьба!

     21 мая 2018