Укроет ночью лунный плед...

Олечка Макарова
на «Лунная ночь любви» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/05/17/27

Укроет ночью лунный плед:
Дома, озёра и дорожки...
Оставив всюду злотый след
И там, где были наши ножки...

Всё, словно в свете золотом
И даже наши с тобой лица.
Укрыла всё своим крылом
И этим светом кобылицу

Ту, что пасётся по степи,
На пару с жеребцом ретивым.
И слышно как трава скрипит,
А конь помахивает гривой.

И звёзды, что ночной туман,
Не удержать нет, в оболочке.
Колье растает как обман
К утру, растает только ночка.

И наша так с тобой любовь,
Она растаяла как айсберг.
Твоя давно остыла кровь -
Твоей любви закончен таймер!

21.05.2018 14:15
---
Великолепно красивый стих.
И слышно, как трава скрипит!!
Новые образы,Новые краски. Спасибо за красоту и нежность.

Галина Антонова 4   21.05.2018 14:36