Напутствие выпускникам и родителям начальной школы

Инна Бакушева
Сегодня сказали вы нам:"До свиданья!
Ну, как же вы все подросли!"
И с нотками грусти в душе расставанье,
Счастливого скажем пути.

Смелее шагайте дорогою знаний,
Дорогою света, добра.
Желаем вам всем, исполненья желаний,
Пусть жизнь будет с вами щедра.

Начальную школу и нас не забудьте,
Мы вас очень любим и ждём.
И чтоб не случилось, вы честными будьте,
Всегда к вам на помощь придём.

Родителям, мы пожелаем удачи.
С детьми вместе к цели идти.
Стоят перед вами большие задачи,
На этом, нелёгком пути.