кто сказал, что война нужна

Юрий Баев
От величия зла цепенеет душа
Кто сказал,что война нужна
Что-б бомбить города
И поля распашет Град и воронки кругом
Когда снег сойдёт,вы найдёте солдат
Безымянной землёй накрыт может даже своей
Молодой ещё не пожил совсем
Кто сказал,что война нужна
Для простых,для людей
Им-бы хлеб да соль и воды ключевой
Кто уверовал Бог спасёт,мы крестим себя
Обращаясь к нему,за грехи прости меня
Лучьше мир худой,чем большой войне
Ты услышь Господь,я молю тебя