Рвет пальто из рук...

Евгений Минаев
Рвет пальто из рук
К женщине мой долг.
Холоден мой друг.
Чем он мне помог?
На дворе январь.
Водка выпита.
Женщина на чай
Мне подкинута.
Будет здесь туман
Или белочка.
Ты зажги кальян,
Моя девочка.
Я во сне кричу,
И ругаюсь я.
Ну, а что хочу?
Сомневаемся.
Бог и Дьявол здесь:
Карта вынута.
Мы уходим в лес
За магнитами.
И пугает нас
Мысль исконная.
Кто здесь жизнь нам спас?
Преисподняя.