Возомнили мы слишком рано

Анатолий Кузнецов 2
Если рылом не вышел с детства,
Не имел от отца закваски...
Не дави из себя кокетства,
Одевая чужие маски.
Власть не демон для каждой твари.
Если ты изначально гадок,
Хоть сто тысяч исполни арий,-
Мир не станет без Бога гладок.
Хочешь чести и много шика...
(Правда жизни, себе дороже.)
Ты займи её у таджика,
Что метёт у господ в прихожей.
Возомнили мы слишком рано,
Что когда то все были правы.
Этой правды, большая рана,
Стала гибелью для державы.
21.95.2018г.  12:15