Чтоб не забыть

Елена Козырь
Пусть не порвётся эта нить
Скупых с тобою диалогов.
Нам нашу дружбу - не забыть,
Мы будем помнить её долго.

Всё реже стали эти встречи,
И голос чувств почти пропал.
Не коротаем вместе вечер,
Исчез твой интерес к стихам.

И пусто стало на душе,
И ждать тебя я перестала .
Ты стал почти таким, как все,
Которых я на сайте знала .

Не прерывай той связи нить,
Чтоб дружбу нашу сохранить!

20.05.18