2075. Интересные шокеры пошли

Владимир Девятков 2
Прошлым годом-летом.
Иду я домой налегке.
Встретился я с "Академиком"
Но, до него не дошёл.
На правом плече, провода,
провода у него я увидел.
На электросварке, когда- то
в пользе они были.
А, тут на плече пацана?
Значит, что-то, не ладно.
Что-то не ладно, страна?
В мыслях, мгновенно стрельнуло.
В моей голове промелькнуло?
Отошёл от него я в сторонку.
Не попасть бы в какую воронку?
Провода, всё скользят, и скользят.
Скользят не удобно с плеча.
В правом кармане, что- то,
всё время мешает ему.
А, он, это - "что-то"
всё поправляет, и поправляет.
Конечно, что - то мешает.
Сближаться я с ним, и не стал.
а, он переулке стоял.
и, это всё время меня поджидал.
И обошёл его сбоку.
Не получить удар току.
После на улицу вышел пацан.
Подкатил лимузин-черноокий.
Пацан провода ему сдал.
Я, облегчённо, вздохнул.
Миновал же и эту судьбу.
Сколько же можно испытывать долю.
По телевизору видел вчера.
Следопыт наш вчера рассказал.
По телевизору всё объяснил.
Что такое есть - электрошокеры.
Такое оружие для людей.
Были они не удобными,с проводами,
с проводами, и заряжёнными.
Спасибо, за это Каневскому.
Следователю-Советскому.
А, сейчас - это оружие,
без проводов, и очень грозное.
Вмиг оно, убивает людей.
Оно теперь, существует везде.
Берегись человек, всех этих идей!!!


Нужно редактировать, и найти нормальные слова.


Машина стоит под окном у меня.
Она не мешает другим ни когда.
Но, пакости делают снова, и снова.
Это власти верхов, всё тревожат.

Не мало у них исполнителей всех.
Выполнить всё, все приказы властей.
Ни те, ни другие гнушаться не будут.
...