Эволюция любви

Александр Обозреватель
Невольный жест скользящий взгляд
И время катится назад
Туда где не было любви
Туда где были мы ничьи
Где осень сбросив свой наряд
Вершила таинства обряд

А после снег на землю лёг
На нём писался наш пролог
Словами пламенной любви
«Любовь» мы буква к букве жгли
Снег таял влагой губах
И руки нежились в руках

Потом Весна сошла с крыльца
Преподнесла нам два кольца
И зелень веток молодых
И запах всех цветов степных
Бокал заката-багреца
И клад любовного ларца...

А нынче Лето круглый год
У наших запертых ворот
Толпятся года времена
Но нам их смена не нужна
Нам по душе и неба свод
И жаркий день и даже пот...