Я просто любитель пера...

Марина Гильгенберг
Не стать мне великим поэтом,
Не стать мировою звездой,
Но дело ведь вовсе не в этом,
А в том, что нырнув с головой
В свои примитивные строки,
Я чувствую радости вкус.
Слагая нелепые слоги
Я вновь за бумагу берусь.
На каждый мой стих есть читатель,
На каждый мой стих есть судья.
Но я не великий создатель...
Я просто любитель пера!


Фото взято из интернета