Не тот путь сегодня. сатира

Анатолий Сучков
Как  много людей,кто забыл доброту.
Забыл доброту и честность.
Позорит беспечно Страну он свою.
И ей он не дарит верность.
      ПРИПЕВ:
Богатство,богатство он хочет иметь,
Ему миллиарды нужны очень,очень.
Чтоб с высока на народ свой смотреть,
Великим во власти быть хочет......

Как много людей,кто забыл доброту.
Как долго он ждал этот строй,строй господский.
Ельцин помог,и разрушил Страну.
И путь подарил идиотский!!!!!
      ПРИПЕВ:

Как много людей,кто забыл доброту.
А справедливость клянёт нагло он
Он Дьяволу верность дарит свою.
А Дьявол ему миллион..
      ПРИПЕВ:

Как много людей,кто забыл доброту.
А в доброте народное счастье.
А власть  защищает казну  лишь свою.
Народ трудовой свой дурачат.
      ПРИПЕВ:

ПРОСТИТЕ СТАРИКА ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ.