Засияло солнце златом

Людмила Шаблыко
Засияло солнце златом 
Да на небушке крылатом.
И ушло,блеснув нарядом,      
На свидание с закатом.
Пробежало оно рядом,   
И  запахло  ароматом!
Ночь накрыла озорство,
Спрятав явное родство.
И явилось  Божество,
Оно - нЕбушком  дано.
Обладая   мастерством,
ЧУдно дарит волшебство
И сюрпризы каждый день,
Зацвела вовсю сирень!
И  зовёт опять рассвет
Посмотреть,во что одет.
А  как цветёт акация-
Душистая  вся станция!