что-то делаю не так...

Гуськова Надежда Витальевна
Грешить, грехов не сознавая,
Бежать на трели соловья,
В объятья солнечного мая,
Не замечая пасти ям.
И вновь в паденьи - осознанье,
Что что-то делаю не так, -
Лечу чрез корни, через камни,
Остаться в целости - мечта.
И мысли, скорые в полёте,
С высот заоблачных спустить,
Когда внезапно упадёте,
Не пробежав и полпути.
И тот, кто шёл, подаст вам руку, -
Он не хватал звезды с небес,
А вы в пыли познав науку,
Вернётесь вновь к самим себе...