Маскарад любви

Любовь Гаус
Не жду тебя, и не надейся,
Отшумела уж наша весна.
В чужих объятьях, где-то грелся,
Я знаю, Не удивлена.
Согреешь ту, а может эту,
От скуки или просто так.
Потом любви составишь смету
Ну, как назвать тебя, чудак?
А женщинам  нужны так ласки,
Пока глаза огнём горят.
Все принца ждут из дивной сказки,
Любви находят маскарад.
А беглецы бегут по свету,
И греются  в тепле чужом.
Желаю им я  по секрету,
Пусть ошибутся этажом.