В какой то Нарнии на трезвую башку!

Игорь Степанов-Зорин 3
В какой то-" Нарнии" на трезвую башку!
Девчонка с Львом так весело шутила.
Колдунья дылда что то голосила.
И льдом закрыла мощную реку.!

И некто Фамус ,с рожками, чудил.
Барсук средь них.
Порядочный был слишком.
Эй сказочник чего нагородил?

А где про бабу Ежку и про мышку?
Где наш ходил в тот год Иван Дурак?
Иль дураков страна была далёко?
Где Шурале с Убыр бай и батрак?

Нельзя менять сюжеты- так жестоко!
Пусть Насреддин к вам в Нарнию придёт.
На ишаке иль просто на машине.
Пусть в стан врагов обманами пройдёт.

Поможет Аслану и шуточек подкинет.
Пора все сказки нам перемешать.
Английские одни с экрана.-Скучно.
Пусть Врунгеля займётся этим мать.

И станет всё любой душе  созвучно.