На скамейке

Ирина Ширикинова
На скамейку только сядешь,
хочется поговорить
И откуда всё берётся?
Как тут мудрой не побыть!
   Главное с серьёзным видом
   Нет, можно и похохотать
   Улыбнуться для начала
   и давай, пошла чесать!
Обо всём поговорили,
по местам расставили!
А когда все расходились,
поняли - намаялись!
   Ой, подруги, признаюсь
   хуже, чем работа
   Языком так натружусь,
   всё ж узнать охота!