Дашеньке

Людмила Михейкина
Сегодня Даша празднует
Свой первый день рожденья,
Растет хорошей девочкой,
И в этом нет сомненья.

Исправно кашу кушает,
Чтоб вырасти большой,
И маму с папой слушает,
Чтоб мир открыть им свой.

А крестные родители
Сегодня всех важней.
Как ангелы хранители
Следят они за ней.

И бабушки, и дедушки
Подарят ей любовь.
Нас встретит чудо Дашенька
Своей улыбкой вновь.

Богата именинница
На добрых к ней людей,
И тем, кто с ней общается,
Становится теплей.

И пусть светлеет, радуя,
Нас ХХ1 век –
Сегодня годик празднует
В нем новый человек!