***

Анастасия Альрауне
Он бросил, как и все.
Я даже не горюю.
Всё что было, то прошло,
Ну что ж, давай, иди.
Я многое пережила,
И буду дальше жить.
Конечно, чувствуется горечь,
Держать я не посмею.
И кто сказал :
"Мы губим всё что нам милей".
М? Правда? Какой кошмар.
Если любишь ты всем сердцем,
Себя погубишь не колеблясь.
А это кто сказал?
Та, что знает грань,
И не лукавит.
Та душа глаголит,  которая в молчании.
Но мыслит объективно,
Не слыша крик печали.