Склонившиеся клоны

Иван Швыряев 1
"Ты поймёшь, что узнал,
Отличил, отыскал,
По оскалу забрал -
Это смерти оскал ..."
(В. Высоцкий)

Когда тебя по-честному не взять,
Но ты уже как будто вне закона,
Тебя схотят надеть на букву "ять"
Пред гнойностью склонИвшиеся клоны.

Они измыслят новы "имена",
Протёртые "монашки" и "монахи",
Решив тебя унасекомить на ...,
Запляшут будто в Боге иль в Аллахе.

Но не ведись ни позже ни теперь,
Умней томов пребудь и крепче стали,
И дар преподнесёт Господня дверь:
Прищемленных клонячьих гениталий