Пастиш на Конкурсное. Родные стены. Садистки парод

Олег Ковин
То, что болеешь ты с рожденья - не новО.
К больным причислен,
как только доктора ты посетил хоть одного,
да с "бляшкой" мысли.

             -

История стены - и восхищает и пленит, -
(я - о сосуде)
моя ж стена - мой мозг (чем я и знаменит).
Он - и рассудит,

кого изгнать, ну а кого тепло принять
(покуда в думе).
Он мне - постель (и он же и кровать)
в больничном шуме..

И если травма - намотай на ус - восстановлюсь
(когда приспичит).
Я - клетка мозга, надо - поделюсь
в стенАх больничных!