Самоутверждение

Олег Кротов 2
Слежались страницы той книги,
Которую я прочитал.
В любви поиграл в высшей лиге,
Где сердцем контракт подписал.
Теперь я веду в настоящем
Дневник. Вышел фильм "Черновик".
Для жизни куда - то бежащей,
Отстать, будут звать запаснИк.
Не надо минут бестолковых,
Способных лишь время раздеть.
Они не дадут предисловий,
Впустую дано им  сгореть.
Со мной инструмент, то вещаю -
Сыграть, быть в любви скрипачом.
Мелодией, знай, начинаю:
Полет над раскрытым цветком...