Конец Октября

Восставший Из Мёртвых
Осталось лето за барьерами дождей,
За горизонта далью темно-синей.
И с каждым днем погода холодней,
На лужах лед, а на деревьях иней.

Не греет вид потухшего костра,
Тепла и солнца все живое просит.
Вороны тучей облепили провода
И во все горло каркают на осень.