Утром водичке я песню пою...

Марина-Влади-Астра
Утром под душем я песню пою:
Водичка! Послушай песню мою!
С тобою, сестричка, сейчас говорю!
Водичка! Тебя я благодарю!

За то, что ты есть, что я тебя пью,
За то, что ты даришь прохладу свою,
За то, что ты даришь свою чистоту,
Что даришь мне свежесть и красоту.

Под душем стою, эту песню пою,
К тебе обращаю я просьбу свою:

Водичка! Водичка! Умой моё личико!
Омой моё тело, чтоб сияло и пело!
Смой с меня боли, печали и хвори!
Дай мне улыбку, здоровье с избытком!

Дай насладиться тобою, водица!
Чтобы могла я петь, веселиться!
Смой с меня тяжесть недоброго взгляда!
Радость мне дай! В жизни это так надо!

Грязь всю смываешь, меня очищаешь,
Силы, энергии мне прибавляешь,
Бодростью ты заряжаешь меня,
Стимул даёшь мне для нового дня!

Утром водичке я песню пою,
С водичкой чудесной я говорю:
Тебя я, Водичка, благодарю!
Водичка, ты -чудо! Тебя я люблю!

21.05.18