Бриллиант

Галина Горякова
                Спасибо Сергею Афанасьеву,за вдохновение
                на стихотворение "Когда меня ты обнимала"

Это было в воскресенье,
Когда яблони цвели.
Было лунное затменье,
Разговор с дружком вели.

Он обнял меня за плечи,
Свой пиджак мне предложил.
Интересные вёл речи,-
Как он в армии служил.......

Опустившись на колено,
Подарил мне БРИЛЛИАНТ.
Я подумала: "Наверно,
Этот парень так богат?!"

Заалели мои щёчки,
Полыхнул огонь в груди.
Коротки нам стали ночки,
Ангел шепчет:"ВЫХОДИ!"

И теперь скажу, подружки,
Я сама, как БРИЛЛИАНТ!
Он влюблён в мои веснушки,
Как и, сорок лет назад!