С днём рождения

Анатолий Клетёнкин
Кружатся
         Каркают
              Вороны,
Стремясь
       Накаркать
             нам Беду
но Есть
       Министр
              Обороны-
Друг
     В.В.П.-
         Сергей Шойгу.

Умён,
     Талантлив
            и Спокоен,
а с Ним
       Спокоен
              и Народ.
Врага
       Любого
             Успокоит
Калибри
       в Форточку
              Пришлёт.
Россия
      вновь Стала
            Державой
не по Зубам
           Она
               Врагу.
В.Путину
       с Сергеем
               Слава!
с ДНЁМ
       РОЖДЕНИЯ!!!
                ШОЙГУ.