Они кричали - вы не пара!

Настя Странина
Они кричали - вы не пара!
Зачем любовью усложнять?
Что вам дается в виде дара -
Не сможет общество принять.
Они твердили, все пустое!
Твои мечты - ненужный вздор.
К простому тянется простое,
А ваши чувства- приговор.
Они шептали, как ничтожно
В любовь на публику играть.
И повторяли, невозможно
Друг друга рядом удержать.
Они молчали. Мы сияли.
И обнимали счастьем каждый миг.
И не с горы, а вверх взлетали,
Супротив ветра и интриг.