Чёрная птица ночь

Андрей Кац Доктор
            Памяти
            Сергея Владимировича Ермилова
            С поклоном. Доктор.



Заколочусь.
Слезами ли?
Вдруг, как из гроба крик:
- Помнишь, как мак срезали мы
  С дамами?
- Бубен?
- Пик.

Помнишь Седого Мерина?
Переболев живьём,
Пишешь? Пиши уверенно.
Сядем. Ещё нальём.

Пишешь?!!
Пиши по-белому.
Чёрная птица ночь
Силится неуверенно
Звёздами нам помочь.

             doktor