Остановки из прошлого

Владимир Лагутов
Снова палы за окном,
Едем будто цугом.
Вдоль река, да камыши,
Утром этим хмурым

Александровка уже.
Левопутья нету.
Тут стоят грузовики -
Я ж к Ростову еду

Пчеловодная, ага,
Пчелы, что коровы.
Рыбозаградитель тут -
Прошлого обновы

Рыба в древности была -
Ветераны помнят,
А потом всю жизнь война,
Эк природу горбит

Ничего живого нет
Во всей Дона пойме,
Проживут еще сто лет -
Ничего не вспомнят