Внутренний мир

Вольф Зигмунд
Истинно порочен,

Мой внутренний мир,

Как блудливая женщина,

Строящая из себя невинную деву.

Истинно гнусны будут там люди,

Как жалкие рабы,

Убивающие с довольной улыбкой детей,

Своих хозяев.

Не будет там,

Изящество и грации в танцах,

А лишь жалкие па под джаз.

Не будет там,

Красноречивых речей,

А лишь жалкое испражнения из рта.

Мой внутренний мир,

Был прекрасным и мною любим.

Я был творцом,

Богом этого мира.

Но двойник,

Моего жалкого силуэта,

Свергнул меня с Олимпа.

И сделал жалким бичом,

Запертый в темнице.