По Сене поплыву я на машине...

Лариса Белоус
По Сене поплыву я на машине

И помашу рукою Нотр-Дам,

Проблем уже не будет и в помине,

Летать в Париже будем по утрам.

Писатели фантасты преуспели,

Давно уже описан аппарат,

Но знали ли они,что в самом деле

Идеи их так скоро воплотят?

Ален Тебо теперь отряд возглавил,

Идеи всех собрал в одно авто,

За цель он море покорить поставил,

Как и другой предшественник его.

Париж теперь - фантазия Жюль Верна,

Идальго Анне поклонился б он,

По Сене прокатился бы,наверно,

Как я и легендарный мистер Бонд.



Ален Тебо изобретатель и бизнесмен,создал гидрокоптеры для покорения океанов.А для разгрузки Парижа катамаран,скользящий над водой.
Анн Идальго мэр Парижа с 2014,включила в проект изобретение Алена.
Его предшественник и автор Джеймс Бонда Ян Флеминг.