Природы нежное созданье

Валентина Рженецкая
"Эту бабочку я сфотографировал в Крымском горно-лесном заповеднике, на высоте около 1000
метров н.у.м. летом 2005 года. Как сейчас помню этот момент. Прекрасное создание Природы –
оно ещё не знало людей..."

Сергей
   Михайлович
      Восточный.

            

          ***

Природы нежное созданье
С крылами цвета молока.
Прислало «в гости» мирозданье
Красавца чудо–мотылька.

Наверное, пришёл из Сказки
Эльф, что похожий на цветок?
Пленил узорами раскраски,
От глаз людских он был далёк,

Его сниму скорей на фото:
Незабываемый момент,
Пошлю в Инет, и на работу.
Пришлёт мне зритель комплимент!


_____________________________________


http://www.stihi.ru/2013/07/21/6670
С благодарностью за фото и вдохновение.


===========

Волгоград, 21. 05. 2018.