Таинственная магия очей

Людмила Светлова 19
   
Твои глаза бездонные, как  море,
Они  манят, как голубой магнит.
Со всей вселенной нахожусь в раздоре -
Разлука с ними так меня томит.

Люблю твои глаза я на рассвете,
Они, словно жемчужная роса.
И днем нет глаз прекраснее на свете,
В них плещется морская бирюза.

А в сумерки твои глаза, как звезды,
От взгляда их кружится голова,
Не передать красы в стихах и прозе,
Такие не придуманы слова.

Когда же вновь увижу их сиянье
И утону в мерцании огней?
Меня с ума свела на расстоянии
Таинственная магия очей….