2074. Как бы не били, терпения писать хватило Тюме

Владимир Девятков 2
А, я всё писал, и писал, и писал.
Не могут же воры всё своровать.
четыре копии,делал я всегда.
Не жалел я времени архивам ни когда.

Стали отлучать, для нужных мне архивов.
Но, не покинул читальных всех я залов.
Работал очень долго, десятки лет подряд.
Такой уж крепкий у нас генетический род.

Но, силы всех воров, очень были всё сильней.
Но, били меня воры, били всё больней.
Ни кому и не писал, ни каких я писем.
А, взгляд властей всех, бил меня верней.

Не желал признавать, что я первым открыл,
Что именно я, а никто, открыл эти книги.
По книгам, которых, могли бы узнать земляки,
Как жили, служили, и воевали, наши деды.


Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет 5 месяцев и 16 дней.



Прошлым годом-летом.
Иду я домой налегке.
Встретился я с "Академиком"
Но, до него не дошёл.
На правом плече, провода,
провода у него я увидел.
На электросварке, когда- то
приносили пользу они.
А, тут на плече пацана?
Значит, что-то, не ладно.
В моей голове промелькнуло?
Отошёл от него я в сторонку.
Ему неудобно, нести провода.
Неудобно, скользят по плечу.
В правом кармане, что- то,
всё время мешает ему.
А, он, это, "что-то"
всё поправляет, и поправляет.
Сближаться я с ним, и не стал.
И, отошёл я в сторонку.
После на улицу вышел пацан.
Подкатил лимузин-черноокий.
Пацан провода ему сдал.
Я облегчённо, вздохнул.
Миновал же я эту судьбу.
А, следопыт Каневский пояснил
По телевизору всё толком объяснил.
Были, когда-то, электрошокеры.
Такое оружие для людей.
Были они не удобными,
с проводами, и заряжёнными.
Спасибо, за это Каневскому.
Следователю-Советскому.
А, сейчас - это оружие,
без проводов, и очень сильно.
Вмиг людей, убивает оно.




Нашлось 460 млн результатов на 27\05\2018 г. 1\00.


Тюмень родную я люблю, и сердце верное дарю.
И чтоб любимая Тюмень была счастлива каждый день.

Она мне очень дорога и помнил я о ней всегда.
Когда бывал в разлуке сней, за тех же тридевять земель.

Скучал, страдал и вспоминал и слово сам себе давал.
К ней обязательно вернусь, её красе вновь восхищусь.

Церквей златые купола, всем улыбаются с утра.
Блестят от солнечных лучей, и согревают жизнь людей.

А берега реки Туры, хранят таинственные рвы.
Обнажались, осыпаясь и  истории касаясь.

Да будет счастлива Тюмень, столица древних деревень.
Они её ровесницы. Сибири соплеменницы.

                Припев.
Моя Тюмень, моя Тюмень, столица древних деревень.
Моя Тюмень, моя Тюмень, столица добрых деревень.

Сочинил марш из двух колен. Мне рпавится, и очень.

Подозреваю, что его давно уже похитили, так как моя квартира прослушивается более пятнадцати лет. Тсчезали черновики и чистовики нотной бумаги с другими моими мелодиями. Тже писал об этом в правовые органы, но куда там? Всё всегда было против меня.