Конец учебного года

Забина
У каждого в жизни своя есть дорога..

Подводят итоги учебного года,
У каждого в жизни своя есть дорога..
Кому отдыхать?
Кому-то работать?
Кому-то учиться?
А кто-то чтоб истинной цели стремясь,
Сумел- смог добиться.,
А значит: все равно надо учиться.
И  всеравно  прогресирует диалог.
Как наставник продолжения жизненных дорог-  Учиться!