Шорох падающих звёзд...

Людмила Кочегарова
Мне слышен шорох падающих звёзд
И в отголосках музыки звучащей
Покажется, что отзвук – миг летящий,
Зерном в руинах времени пророс.

Осыплется осевшая земля
И кривизна вдоль линии излома,
Вновь совпадая с резонансом слова,
Рассеет свет и... поглотится тьма.

Очнётся сердце в омуте зеркал
И солнце брызнет всполохом слепящим...
... Я для тебя была ненастоящей,
Осколком от разбитого стекла.

<21 мая 2018>, Царское Село