Счастье

Павел Шеховцев
Счастье - это не Париж и Ницца,
Счастье - это тебе присниться.
Не нарушая снов приобнять любовью,
По волосам провести ладонью.

Счастье это не яхты, машины,
Счастье - свет в окнах квартиры,
По вечерам приходя домой,
С нежностью слышать - «Здравствуй родной!»

Счастье - это не поле боя,
Счастье просто быть рядом с тобою.
Счастье - это рождественский стол,
Счастье в том, что в тебя я влюблен.

Счастье - это не просто слова,
Счастье - видеть твои глаза,
Просто я их читаю, как книгу,
С текстом понятным цвета индиго.

Счастье в том, что счастливы дети,
Счастье - раньше встать на рассвете,
Счастье - ставить в вазу цветы.
Счастье - видеть, что счастлива ты…